下関市立 安岡中学校

「高め合う チーム安岡」
         ~自分の夢があり、実現に向かって努力できる、                                                                                                          自立した生徒の育成~

5月行事予定を掲載しました。学校だよりを掲載しました。

COUNTER601412
アクセス数 60万突破! これからも生徒や学校の様子をお伝えして参ります。温かい応援、いつもありがとうございます。