内日中学校は、地域と共に歩む「内日中ならでは」の学校づくりを進めています

内日中マスコットキャラクター

うっちゃん・いっちゃん

下関市立内日中学校
        UTSUI Junior High School
  郷土を愛し、若竹の如く
     伸びゆく生徒の育成

〒750-0253  下関市大字内日下1196-2

アクセスマップ(Google マップへ移動)

TEL (083) 289-2431
                      FAX (083) 289-2054

アクセス数累計

since 201380058
いつも内日中学校ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

携帯やスマホからも本HPをご覧になれます。
カメラやアプリで読み取ってご覧ください。

Copyright(c) 2018 Utsui Junior High School. All Rights Reserved.

メールアドレス登録

【新規登録をご希望の方、または、
メールアドレスを変更したい方

※新規登録
およびメールアドレスの変更には登録用紙が必要になります。

新たにメールアドレスの登録を希望される方、または、
登録済のメールアドレスの変更を希望される方は、各学校の担当の先生にご連絡いただき登録用紙を発行してもらって下さい。登録用紙に手順が記載されています。登録用紙は何度でも利用できますので、変更の時のために保管しておいて下さい。

【操作説明書】
メールアドレスの登録、変更に関する詳しい説明については、こちらの操作説明書を御一読下さい。

操作説明書(メール受信者用).pdf

【きらめきメールQ&A】
きらめきメールに関する質問については、市教育委員会サイトの「きらめきメールQ&A」のページをご覧ください。